Naturheilkundler suchen, finden und bewerten

Details

Datum und Uhrzeit
25.06.2018 18:00 Uhr bis
21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Im Karrenberg 56
D-44329 Dortmund

Art der Veranstaltung
Ausbildung

Ausbildungsgänge
Gartentherapeut
Heilpflanzenkunde
Kräuterpädagoge

Zielgruppen
Interessierte

Preisangaben
32,50 € plus 5,- € Materialkosten

Wegbeschreibung

Zurück zu den Suchergebnissen

Wildkräuterküche: farbenfrohe Frühsommer-Blütenküche

Dieser Kochkurs ist Teil einer Kochkurs-Reihe und kann einzeln gebucht werden.

Die Natur schenkt uns alles was wir brauchen, wir müssen nur die Umsetzung dieser Gaben wieder entdecken.

Ein Gang über die Wiese, durch unseren Kräutergarten oder durch den Wald lässt die Teilnehmer viele dieser Schätze wieder entdecken. Die Köchin und Kräuterexpertin Claudia Backenecker stellt ja nach Jahreszeit, die essbaren Pflanzen und Blüten bei Exkursionen vor, wird sie mit den Teilnehmern sammeln und anschließend zu den verschiedensten Köstlichkeiten zubereiten.
Sie werden staunen mit welch einfachen Mitteln Sie die verschiedensten Versionen von Kräuterbutter, Sirup, Marmeladen, Würzsalzen und Blütenzucker zubereiten können.

Des weiteren wird an jedem Seminarabend ein kleines Gericht zubereitet und anschließend in gemütlicher Runde verzehrt.


Termine 2018

28. Mai – mit Schwung in den Frühling
25. Juni – farbenfrohe Frühsommer-Blütenküche
24. September – Schwerpunkt Aromaküche
12. November – Gesund und Lecker – Küchengeheimnisse der Hildegard
von Bingen
03. Dezember – Essbare Geschenke

Preis:
als Einzeltermin 32,50 €
150,- € für alle Termine

pro Abend/Tag werden die Verbrauchsmaterialen (ca 5 Euro) auf die Teilnehmer umgelegt

Seminarleiterin: Claudia Backenecker, Köchin und Kräuterfachfrau
Uhrzeiten: jeweils von 18.00-21.00 Uhr
Teilnehmer: 8-10 Personen
Seminarort: Dortmund

Anmeldung

Telefon: 0231-88086613
E-Mail: info(at)phytaro.de

Veranstalter

PhytAro Heilpflanzenschule

Login für Heilpraktiker
Jetzt registrieren